Boudin

7,00 TTC

Préparé à partir de viande de porcs nés, élevés et transformés à Brugnac, dans le Lot et Garonne et garantit sans OGM (organisme génétiquement modifié).
Contient 4 à 5 portions équivalent à 200g.

C’est un mélange de tête, de gorge, de jarret et de sang de porc. Mais aussi d’oignon, d’ail, de sel et de poivre.

Nous vous conseillons de le consommer  dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.
Servez-le frais et accompagné-le d’une tranche de pain de campagne.

Catégorie : Étiquette :

Description

Quantité

Nombre de parts : 4/5
Poids net : 200 grs

Ingrédients

Tête, gorge, jarret et sang de porc, oignons, ail, sel, poivre.

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

A consommer frais, accompagné d’un pain de campagne.

Informations complémentaires

Poids 200 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Boudin”