Cou Farci (25% de Foie Gras)

23,00 TTC

Préparé à partir de viande de canard élevés et gavés au maïs entier à Garrey, dans les Landes et garantit sans OGM (organisme génétiquement modifié).
Contient 4 portions qui représente 400g.

Composé de viande de canard, de viande de porc, de 25% de foie gras de canard et de peau de cou de canard. Accompagné d’œufs, de farine, d’armagnac, de sel, de poivre et de graisse de canard.

Nous vous conseillons de le consommer dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.

Notre spécialité authentique est à consommer froid en tranche d’un centimètre sur une salade périgourdine. Vous pouvez également le dégustez chaud en tranche un peu plus épaisse rapidement snacké et combiné avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches.

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Quantité

Nombre de parts : 4
Poids net : 400 grs

Ingrédients

Viande de canard, viande de porc, foie gras de canard (25%), peau de cou de canard, œufs, farine, Armagnac, sel, poivre, graisse de canard.

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

A consommer froid, en tanche d’un centimètre sur une salade périgourdine, ou bien chaud, en tranche un peu plus, épaisse rapidement snackée accompagnée de pommes de terre sautées ou de pâtes fraîches.

Informations complémentaires

Poids 400 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cou Farci (25% de Foie Gras)”