Pâté au Foie de Canard « façon Grand-Mère »

10,00 TTC

Préparé à partir de nos canards élevés et gavés au maïs entier à Garrey, dans les Landes et garantit sans OGM (organisme génétiquement modifié).
Contient 3 portions équivalent à 130g.

Composé d’épaule de porc, de 40% de foie gras entier, d’armagnac, de farine, de sel et de poivre.

Nous vous conseillons de le consommer dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.

Lors d’un pur moment de plaisir, dégustez notre pâté au foie de canard frais mais non glacée sur des toasts de pain grillés.

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Quantité

Nombre de parts : 3
Poids net : 130 grs

Ingrédients

Epaule de porc, foie gras entier (40%), Armagnac, farine, sel, poivre

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

A consommer frais mais non glacé, sur des toasts de pain grillés.

Informations complémentaires

Poids 130 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté au Foie de Canard « façon Grand-Mère »”