Pâté au Foie de Canard

8,50 TTC

Préparé à partir des viandes et des foies de canards provenant de canards élevés et gavés au maïs entier à Garrey, dans les Landes et garantit sans OGM (organisme génétiquement modifié).
Contient 3 à 4 portions équivalent à 190g.

Composé de viande de canard, de foie gras de canard, de viande de porc, de cœurs de canard, de lait et d’œufs. Il est accompagné d’armagnac, de porto, d’échalotes, d’ail, d’oignons et de farine. Il est assaisonné de sel, de poivre et de plusieurs épices.

Nous vous conseillons de le consommer dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.
Savourez-le frais et accompagnez-le d’une tranche de pain de campagne.

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Quantité

Nombre de parts : 3/4
Poids net : 190 grs

Ingrédients

Viande de canard, foie gras de canard (30%), viande de porc, cœurs de canard, lait, oeufs, Armagnac, Porto, échalotes, ail, oignons, farine, sel, poivre, épices.

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

A consommer frais, accompagné d’un pain de campagne.

Informations complémentaires

Poids 190 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté au Foie de Canard”