Pâté de Porc à l’Armagnac

7,50 TTC

Préparé à partir de viande de nos porcs nés, élevés et transformés à Brugnac, dans le Lot et Garonne et garantit sans OGM (organisme génétiquement modifié).
Contient 4 à 5 portions représentant 200g.

Composé de gorge, de ventrèche et d’épaule de porc, accompagné de 2% d’armagnac et d’œuf. Il est assaisonné de sel et de poivre.

Nous vous conseillons de le consommer dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.
Vous pouvez savourez notre pâté de porc à l’armagnac avec une tranche de pain de campagne.

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Quantité

Nombre de parts : 4/5
Poids net : 200 grs

Ingrédients

Gorge, ventrêche et épaule de porc, Armagnac (2%), sel, œufs, poivre.

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

A consommer frais, accompagné d’un pain de campagne.

Informations complémentaires

Poids 200 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté de Porc à l’Armagnac”