Pâté de Porc au Piment d’Espelette

7,50 TTC

Préparé à partir de viande de porcs nés, élevés et transformés à Brugnac, dans le Lot et Garonne et garantit sans OGM (organisme génétiquement modifié).
Contient 4 à 5 portions équivalent à 200g.

Il promet de belles saveurs en bouche grâce à ses notes épicées.
C’est un mélange subtil de gorge, de ventrèche, d’épaule de porc, de 0,5% de piment d’Espelette, d’œuf et de sel.

Nous vous recommandons de le consommer dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.
Vous apprécierez le déguster accompagné d’une tranche de pain de campagne.

Rupture de stock

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Quantité

Nombre de parts : 4/5
Poids net : 200 grs

Ingrédients

Gorge, ventrêche et épaule de porc, Piment d’Espelette (0,5%), sel, œufs.

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

A consommer frais, accompagné d’un pain de campagne.

Informations complémentaires

Poids 200 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté de Porc au Piment d’Espelette”