Pâté de Porc de Campagne

7,50 TTC

Préparé à partir de viande de nos porcs nés, élevés et transformés à Brugnac, dans le Lot et Garonne et garantis sans OGM (organisme génétiquement modifiés).
Vous trouverez 4 à 5 portions, ce qui équivaut à 200g.

Composé de gorge, de ventrèche et d’épaule de porc et accompagné de lait, d’oignons et d’œufs. Il est assaisonné en ail, sel et poivre.

Nous vous conseillons de le consommer dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.
Dégustez notre pâté de porc de campagne frais en compagnie d’une tranche de pain de campagne.

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Quantité

Nombre de parts : 4/5
Poids net : 200 grs

Ingrédients

Gorge, ventrêche et épaule de porc, lait, oignon, œufs, ail, sel, poivre.

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

A consommer frais, accompagné d’un pain de campagne.

Informations complémentaires

Poids 200 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté de Porc de Campagne”