Pâté de Porc Nature

7,50 TTC

Préparé à partir de viande de porcs nés, élevés et transformés à Brugnac, dans le Lot et Garonne et garantit sans OGM (organisme génétiquement modifié).
Contient 4 à 5 portions, soit 200g.

C’est un mélange de gorge, de ventrèche et d’épaule de porc ainsi que d’œufs. Il est assaisonné de sel et de poivre.

Nous vous recommandons de le consommer dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.
Vous apprécierez le déguster à l’apéritif et même en entrée. Accompagnez-le d’une tranche de pain de campagne.

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Quantité

Nombre de parts : 4/5
Poids net : 200 grs

Ingrédients

Gorge, ventrêche et épaule de porc, sel, œufs, poivre.

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

A consommer frais, accompagné d’un pain de campagne.

Informations complémentaires

Poids 200 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté de Porc Nature”