Sauce au Foie Gras

8,50 TTC

Préparée à partir de canards élevés et gavés au maïs entier à Garrey, dans les Landes et garantit sans OGM (organisme génétiquement modifié).
Contient 4 à 5 portions équivalent à 190g.

Composée de 45% de foie gras de canard, d’eau, de crème liquide, d’armagnac, de porto, de sel et de poivre.

Nous vous conseillons de le consommer dans un délai de 3 ans à partir de la date de fabrication.
Faîtes chauffer notre préparation dans une casserole sans la faire bouillir et savourez-la accompagné d’un magret de canard ou d’une pièce de bœuf.

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Quantité

Nombre de parts : 4/5
Poids net : 190 grs

Ingrédients

Foie gras de canard (45%), eau, crème liquide, Armagnac, Porto, sel, poivre.

Délai de consommation

3 ans à partir de la date de fabrication.

Conseil de préparation

Faire chauffer doucement dans une casserole, sans faire bouillir.
Accompagne idéalement le magret de canard ou une pièce de bœuf.

Informations complémentaires

Poids 190 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sauce au Foie Gras”